Круговерть

Каблуками прохожих
Стоптана мостовая,
Люди-клан непохожих,
Мчатся мимо,кивая.

Препарация небес-
Соборы стремятся ввысь,
И ангел,и бес-
Все мы здесь собрались.

Город пронизан током,
Его дома и ограды,
Души мчатся потоком,
Мчатся,будто бы стадо.

Девы Марии улыбка
Озарила столицы туманы,
Все совершают ошибки
Несоразмерные сану.


Рецензии