Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Хоть и желаю больше жизни.
На полках памяти разбить,
Шар дней далёких и невинных.

Твои уста и нежность кожи.
Прикосновение твоих рук.
Коль можно, вырвал б себе сердце,
Чем быть рабом у этих мук.

И думать, что когда луч солнца,
За горизонтом скроет день.
В объятиях другого мужа,
Разделишь ты свою постель.

Ах сердце! Спрячь свои удары!
Остановись, дай мне покой.
Быть может, я найду усладу?
В земле, за серою чертой.


Рецензии