Безумные наши ночи...

Ох, уж бессонные ночи,
Эти бессонные ночи...
И крепких рук объятья
Жаркие, не разнять их.
И стоны, и исступленье,
И секс до изнеможения,
И поцелуи, ласки,
И давность любви, как сказка,
И боль разочарованья,
И невозможность признанья,
И поцелуи, взгляды,
И шепот в ночи:"Не надо"...
Как много и как же мало
Всего лишь для счастья надо.
Чтоб умереть, возродиться
И снова любовью напиться,
И в тысячный раз окунуться,
Забыться и вновь проснуться,
Обнять и прижаться крепче
Чтоб стало на сердце легче.
Как Феникс, вновь возрождаясь,
В любви твоей растворяясь,
Шептать на ушко:"Милый!"
И падать в постель без силы...
И где же уж девочка эта?
И мальчика больше нету.
А есть только эти губы,
Мужчина, немножко грубый
И женщина томной негой
В глазах полных белого снега,
Что холодом овевает.
Июль не отогревает...
И знать, что всего нет хуже
Уехать, вернуться к мужу.
И жить потом новой встречей...
Скажи мне, где это лечат?
И кто спасает нам души?
(О, Господи, как же душно!)
Не знать ничего заранее
И жить лишь воспоминанием
О том, что есть эти ночи,
Безумные наши ночи...
И вновь консервировать чувства
До одури, до безумства!!!!


Рецензии
Вау! Такой всплеск, ярче огня, мне нравится

Александр Онлайн   26.03.2011 23:38     Заявить о нарушении