Сердца грохот...

Пришел конец привычной душеньке беспечности!
И наступила буря в моей "вечности"!

Бескрайний океан то слез , то радости!
Любовь и страсть, что давится от жадности!

Они идут волнами в наступление,
Пишу лиричное опять стихотворение...

То утопаю в самой светлой нежности,
То ненавижу это море неизбежности!

Один лишь шаг к тебе мой самый крохотный
И сердце бъется громким четким грохотом!

Одна минута без тебя, как в темном омуте
Вся жизнь в штормах моя теперь и сердца грохоте!


Рецензии