Обелиски
Сколько горя война принесла?!
Сколько судеб, разорванных в клочья?!
Содрогаясь, стонала земля,
Позабыв про покой днём и ночью.
Было много боёв и дорог,
Путь к Победе - нелёгкий, неблизкий,
Но дойти к ней не всем повезло.
Обелиски, обелиски...
ПРИПЕВ:
Обелиски минувшей войны -
Имена незабытых героев.
За свободу родимой страны
Вы остались лежать в чистом поле.
На себя вызывали огонь,
Своих пылких сердец не жалея,
За своих матерей, за любовь.
Ваша кровь нам зарёю алеет.
* * *
Зарастают воронки травой,
Но не все упомянуты в списке,
Павших впишут своей чередой
Обелиски, обелиски.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111032509991