Ад души...
А хочешь к краю?
Тебя б за шиворот и в рай!
А ты безудержно, как в яму,
Стремишся непременно в ад!
Твои дела неисправимы,
И мыслей грешных хоровод,
Тебя влекут, неумолимо,
В жарой пылающий чертог!
Там дым и тлен,
И смрад смертельный!
И череда снующих тел!
Пылать в огне неистребимом,
Развратных грешников удел...
А ты, на ангела похожий,
Зачем стремишся в этот плен?...
Зачем тебе, судьбы заложник,
За чередой гниющих тел,
Быть чем то вроде головешки,
Которой жертвенность удел?...
Неужто жизнь того не стоит,
Что бы прожить ее в любви?
Неужто счастье, непростое,
Так нужно строить на крови!!!
Не хочешь жить,
А хочешь к краю,
Тебя б за шиворот и в рай!
А ты безудеожно, как в яму,
Стремишся в свой душевный ад!
25.03.2011
ЛЛА
Свидетельство о публикации №111032509989