до не скорой встречи
зима, забери свой подкожный лёд
за собой убери. пусть пылает внутри.
амбиции- это когда хочу уважения.
а ты просто вольно имел.
затыкая, искал свой прицел.
целься точнее, я слева.
там, где стояли крепчайшие стены,
все крепости, королевы,-
в покер отбил твой туз.
и бесконечный груз
в количестве одного человека в белом,
как обычно спугнёт тебя первым.
задушит полночная memory под кроватью.
фотографии чуть заплывшие
выкинешь к чёртовой матери.
подберёшь с плинтуса свою бывшую
и выкуришь с ней этот вечер.
до не_скорой встречи.
я ещё помню где больно.
Свидетельство о публикации №111032509977