Успевайте смотреть на небо...

Успевайте смотреть на небо,
Если весело или грустно,
Успевайте смотреть на небо,
Там живут ваши лучшие чувства.

Если трудно проснуться утром,
Возвращаясь из сновидений,
Пусть вам небо простором мудрым
Пожелает приятных волнений.

Успевайте смотреть на небо,
Вас услышит оно однажды,
Обратит вдруг в реальность небыль,
О которой мечтали отважно.

Может там, в облаках витают
Знаки те, что давно мы ждали
Ветры, может быть, лучше знают,
Нам за счастьем в какие дали...

 Успевайте смотреть на небо...


Рецензии
Прекрасный стих. Буду рад поделиться с вами откровениями своей Души из сборника стихов, посвящённых Небу и нашей духовной Родине

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=5#5

Откровения От Света Души   25.11.2011 15:07     Заявить о нарушении