Иванюк В. Н-64

Ну, что сказать, Вам, в год пред юбилейный
Летят года, их вспять не повернуть
А мы кичимся, будто молодеем
Опять в труде, а хочется вздремнуть.
Уйти, расслабиться, с газетой на диване
Трико с лампасами, рубашка на раздрай
Лежи соси, пивасик под  икорку
Живот погладив, по нужде вставай.
Но от безделья нас угробит скука
Зажмёт, задавит по друзьям тоска
И все  болячки вылезут наружу
Нависнут под глазами два мешка.
И лишь поэтому, Вы снова на работе
Бодры, добры и юмор через край
Мы, вас пришли поздравить с Днём рожденья
И вам устроить, в этот праздник, Рай.
Живите долго, наслаждайтесь жизнью
Пока есть власть, несите всем добро
Здоровья Вам, чтобы служить Отчизне
И чтоб Родным, по жизни, так везло.
Любите жизнь, чтоб чаще Вас ласкала
Семью любите, преданных друзей
Нам жить отпущено, статистикой, так мало
Служа отчизне, всех согреть успей.
И нас, подружек, кто вокруг собрались
Чтоб «подогрели», доброты, теплом
Нам, бабам, очень часто не хватает
Чтоб жизнь, в карманах, билась серебром.
И мы Вам дарим, каждая, по рюмке
И с каждой рюмкой, герб родной страны
Чтоб каждый праздник, с них усугубляя
Вы помнили, о тех, кто Вам верны.
23.03.2011

А Вам, сегодня, шестьдесят четыре
И тридцать два из них в суде
Ещё плюс шесть, служил в "Ментовке"
Месили грязь в чужой беде.


Рецензии