Снежная дорога
Снег сверкает в темноте
Тропка под ноги ложится,
Ночью я спешу к тебе...
На проторенной дорожке
Снег под обувью скрипит
И луна на тонкой ножке
С высоты всё серебрит.
Ветра нет. Порыв последний
Дунул нехотя в лицо
И развеял без сомнений
Всё, что в душу нанесло.
Всё ушло. Остался пепел
От погасшего костра,
Путь же мой, далёк, но светел
И горит вдали искра.
15.02.07
Свидетельство о публикации №111032509948