Серебряное сердце... Как звон его красив

...Серебряное сердце... Как звон его красив!
Кто тот кузнец чудесный, что выковал его?
Дотронуться легонько, чтоб вздрогнул, осветив
Звучаньем лёгким сердца своего

Обычный мир - привычный и надежный, -
Удвоив радость, укротив печаль...
...Я приближаюсь нежно, осторожно,
Чтоб не нарушить лёгкую вуаль

Почти никем не слышимого звука,
Любуюсь чудом и лучусь в ответ...

...И это - и не радость, и не мУка, -
Знать, что у встречи продолженья нет...

...Серебряное сердце...


Рецензии