всё просто!

25.03.2011.
Любовь! А сколько её надо?
Чтоб счастье было на Земле,
Чтоб дети радостно играли,
Чтоб музыка была в душе!
Чтобы весна на каждый день,
Чтоб люди искренне любили,
Чтоб свет в глазах не затухал,
Чтобы планету не делили!
Чтобы никто не воевал,
Чтоб злость, жестокость растворились!
Чтоб слёзы радости текли,
Чтоб сад Эдемский возродился!
Чтобы творили и любили,
Чтоб разрушение прекратили,
Чтоб ложь исчезла,
Чтоб любовь цвела,
Чтоб с каждым выдохом и вдохом
Любовь, что так нам всем нужна,
Приумножалась и росла!
Когда раскроются сердца,
Когда коварство упразднится,
Вопрос: «А сколько?» - 
Сам собой,
В любви потоках раствориться!


Рецензии