Кем - то, походя, обутый...
походя, обутый...
Бреду в потёмках
не спеша
И чую, с каждою минутой,-
Как разрушается душа.
По стылым
жилам хлад струится,
Зияет пустота
в груди...
Куда приткнутся, прислониться?
(Проходишь мимо? Проходи...)
25.03.11г.
Свидетельство о публикации №111032509878