Недопито вино. Жизнь проходит. Прости
Тяготят, словно камни. И больно дышать.
Ты уже не боишься: умрёшь, так воскреснешь.
Но с тобою вдвоём не хочу воскресать.
Не хочу убегать, прятать взгляд и перечить,
Не хочу по ночам мыслей нити плести!
Всё прошло. В небесах гаснут звёзды, как свечи -
Я умею без них обходиться в пути.
В деревянной беседке забытого сада,
В длинных летних тенях, что как стрелки часов...
Мы с тобой отгорели. В крови листопада
Растворяется дымка несказанных слов.
Не успели понять. Навсегда не успели
Что-то важное, видно, друг в друге найти!
Недопетые песни, увы, не допели.
Недопито вино. Жизнь проходит. Прости.
Свидетельство о публикации №111032509847