я посмеялась бы с тобой..
но в горле ком..в глазах слеза..
ты пару лет уже с другой..
а я все также..без тебя...
я вроде счастлива одна...
лишь зная, что есть в мире ты..
что у тебя уже семья..
и нету больше пустоты...
я вроде жизнь свою живу...
но как-то прошлым..не сейчас..
и по утрам когда встаю
готовлю завтраки для НАС...
и говорю всегда с тобой..
о жизни..да о пустяках...
я и прижалась бы щекой...
забыв обиды, боль и страх...
и день за днем листает жизнь..
и память также хороша...
прикосновения твои..
в них слиты тело и душа...
я посмеялась бы с тобой...
но в горле ком...в глазах слеза...
я так люблю тебя, родной...
сегодня..завтра...навсегда...
Свидетельство о публикации №111032500978