Она и он
Слились в тантрический тандем .
Открылись реки наслаждения
И скрылось буднее совсем…
Все краски радуги взыграли,
Питая чувства красоты!
Сердца их трепетно вбирали
Звук исходящей частоты…
Образовалось ДАО счастья,
В нём нет Дуальных Ян и Инь.
Там Близнецовых Пламен части,
Слились в творении Богинь.
Одно Священное Пространство
Открылось им для двух Сердец.
Там было тайное убранство
И Благочестия Венец!
03.06.10
Свидетельство о публикации №111032509776