23. 03. 2011
я забыл как надо дышать
забыл как меня даже звать
знаешь,в этот момент мне хотелось летать
быть хоть где,но рядом с тобой
ловить взглядом бестолковых машин
таких далеких,но угрюмо родных
попивать черный джек
и курить красный мальборо на крыше
мне хотелось тебя всего и сейчас
прямо здесь,на этой захламленной крыше
но мне доставалось лишь немного тоски
синий винстон,осколки витрины
мне не оставалась ничего,кроме папиных виски
и глупых гудков,дразнящих своей прямотой
ты где-то там,но никак не со мной
Свидетельство о публикации №111032509767