Страшно
Я вешу на волоске.
Шея сдавлена петлёй,
И кусок свинца в виске.
Я заколота ножом
И утоплена сто раз.
Я убита палачом
Для потехи, напоказ.
На костре сожгли в золу,
Превратили сердце в пепел.
Долго плакал на юру,
Панихиду справлял ветер.
В мир пришёл не для меня
Новый день
По земле хожу не я-
Моя тень.
Свидетельство о публикации №111032500975
Наталья Солохина 25.11.2012 19:01 Заявить о нарушении
Анжелика Игнатова 27.11.2012 21:05 Заявить о нарушении