Когда Дидаты дидат...

Вопрос говённости – это лишь вопрос времени. События временами ужасные происходят, но это временные происшествия ужасной событийности и не более того… Повсюду женщины-сирены, мужчины-кентавры, дети-бабочки, подростки-троглодиты, юноши-эльфы, отроки-крестоносцы, старики-вампиры…
А как трясло сегодня в маршрутке! А эти огромные бабы в пальто и с сумками! Одна безумная старуха несла одновременно шесть сумок! Она брала в правую руку две сумки, а в левую одну, переносила их на несколько шагов и ставила на землю. После чего, она возвращалась назад за тремя оставшимися сумками. Она брала в правую руку две сумки, а в левую одну, переносила их на несколько шагов и ставила на землю рядом с другими, ранее перенесёнными сумками. Страшный цикл, безумие…
1. Осязание – это начало.
2. Обоняние – это уже кое-что.
3. Вкус – это достаточное.
4. Зрение – это многое.
5. Слух – это практически всё.

А сегодня пустотный маразм… Дав плавленых сырка «Орбита», 400 гр сметаны и карамельки «Арбуз-Дыня» («Воздух-Земля»)… Всё это в супермаркете сети «S…»
Дома есть яйца, аджика из красного перца с чесноком, две банки «Monster» («разбуди монстра!») и хлеб, немного печенья, килограмм пломбира, сливово-яблочное варенье, кофе, мате…
Когда вы питаетесь, не возникает ли у вас желания, поднося ко рту вилку с тянущимся за ней сыром из листьев китайской капусты, воткнуть эту себе в горло так далеко, чтобы разодрать его сосуды? Сыр и соус на краях тарелки говорят о том, какая я свинья… Никогда не забывайте меня! Ну что вам стоит помнить обо мне, а? Вы же видите меня во сне? Знаю, что видите! Сам вас всех вижу часто там…
Только не тогда, когда Дидаты дидат!

22-23 марта 2011 года


Рецензии