Спасибо, что меня любила...

Я Лондон вспоминаю...
И мелкий моросящий дождь-
В лицо! Тебя я обнимаю...
Те крепкие объятья- вновь и вновь!

Тело, руки ищут ласки и заботы.
Глаза, губы хотят нежности, тепла.
Тогда, наши сбывались мечты...
Дарил нам жар огня

Мокрый асфальт под ногами!
Безумный, страстный поцелуй,
Голова, земля кружилась вместе с нами!
Холодный вечер летний...

Я здесь, ты- там...
Во Франции, где Эйфелива башня,-
Я стою один...
Лондон вспоминаю... Нет. Тебя! 


Рецензии