наморе

Я солнце жду сильней,
Чем банальных мнений о тебе.
В твоих объятьях приятней гореть,чем
"Он дик,не воспитан и просто безумство."
Скорей я бегу не к тебе,а к нему.
Чтобы слегка прикоснуться.
Рассказывать,как проходят дни.
Улыбку свою не скрывая.
Он говорит,что море и мы.
А я его душу спасаю.
Я плачу по средам,сегодня четверг?
Хотя и по праздникам можно.
Он мне о море,а я о тебе.
Безумство?Но мы так похожи.


Рецензии