Признаный Россией
Среди домов...Спешит людской поток
Под звуки Моцарта и Берлиоза
Среди толпы...Где каждый одинок
Под вальс романтика Шопена
Кружится снег раскидывая ..па
И отражаясь ,как отзвуки рефрена
Звучит морозная струна
И слышен реквием..Как дань свободе
Рожденной,чтобы снова умереть
Что воспевал,мыслитель Гёте
Он "Фаустом",над миром смог взлететь
Свидетельство о публикации №111032509695