На сорок вёрст, на сорок зим

А что нам думать ? Есть о чём...
качаем недра безрассудно ,
у нас тандем и мы вдвоём ,
хотя в России так безлюдно .

На сорок верст  , на сорок зим ,
но сколько принято указов ,
и наш тандем не заменим ,
не сосчитать московских сказов.

Село , деревня , хутора ,
заводы рушила "погода" ,
а нам на выборы пора ,
не созидателей порода.

Подводим : некем заменить ,
и Конституцию поправим ,
так значит так тому и быть .
Иначе думаешь ? Задавим.

Партийнорос у нас один ,
проблем в стране край непочатый ,
где скрипнет , там и победим ,
не помешает конопатый.


Рецензии
На злобу дня , похоже верно .

Лада Потехина   27.03.2011 16:42     Заявить о нарушении
Всего доброго и удачи .

Николай Соколов-Михайлович   28.03.2011 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.