подруге

я надломлена сама собой...
открывала сердце зазря...
натоптав очень грязной ногой..
повернувшись спиной - ушла...
то ли дело в любви часто врут...
но как дружба?..она ведь чиста...
почему не сказала ты мне..
что и в дружбе куча дерьма...
почему не сказала ты мне..
что говоря не вру - ты врешь...
почему говорила люблю...
но легко так в душу плюешь..
почему где так сложно найти..
ты легко так меня отдала...
променяв не знаю на что....
но в итоге не стало меня...

*  *  *
плачу о тебе каждый день...
боль мне покой не дает...
но от дружбы лишь только тень...
и на сердце метель метет....


ПОСВЯЩЕНО В.У.


Рецензии