Я с годами поняла...

      Я   с  годами   поняла…


Пришла!   Моя  пятьдесят  третья    Весна!
Пришла  ко  мне, её  встречаю  у порога,
Ей  двери  распахну. Входи!  Присядь!
И  отдохни   родимая   с  дороги…


За   стол,  я  гостью   усажу,
Налью  янтарного,  хорошего  вина,
Мы   посидим  вдвоём, поговорим,
Признаюсь,   как    она   нужна.


Весну  я  жду,  как  Господа  подарок!
Не   надо  мне,  ни золота,  ни серебра,
Не   надо  мишуры  и  разноцветных  арок…
Весной,  мне  мама  жизнь  дала,


А  я,  с  годами  поняла,
Насколько  драгоценен,  мамочкин  подарок!
Пришла!  Моя  пятьдесят  третья  Весна…


Рецензии