всем по ложке!

Улицы серые,дома обесточены.
Вымрет весь мир,гробы не сколочены.
Тучи с зеленым,кислотным дождем
Смоют остатки.Но мы тут причем?
Свалки-помойки,отходы от  нефти...
Кто думал ,что знает Природа о мести?
А мстить она будет за наши поступки.
За то,что засрали свой дом вы, ублюдки.
Кинул бумажку: "Ой,промахнулся..."
Совсем идиот головой долбанулся?
Как свиньи живем,а того еще хуже.
Дерьмом заливает,забило и уши.
"Не вижу,не слышу,меня не коснется,
Найдется ученый и разберется,
Налоги плачу-государство очистит..."
Угроза большая над нами зависла.
С чего катаклизмы?Отравлены реки...
О чем ты качаешь попсовые треки?
Вот тут почитай и подумай немножко.
Срешь ты как конь, разгребать будешь ложкой!


Рецензии