Главное с тобою рядом

Приезжай ко мне на ужин.
Будет, что поесть и свечи.
Теплой будет наша ванна
И достанут торт из печи.

Наиграемся с тобою,
И до слез, мы насмеемся,
А потом, ну ближе к ночи,
Молока с тобой напьемся.

Пусть родители гуляют.
Главное с тобою рядом,
Мы лежим в одной кроватке,
Я смотрю влюбленным взглядом.


Рецензии