Экспромт



Есть мнение, что все дороги  в Рим
ведут того, кто путь по жизни ищет...
Так будь же ты всегда неутомим
в своих исканиях. А сон и пищу

тебе подарит завтра новый день.
Иди смелей навстречу вдохновенью!
Да не оставит Бог тебя в беде!
И сохранив в душе тепло мгновений,

Ты чашу одиночества  разлей.
Глоток свободы  выпей из бокала
житейских ценностей. Вкуси смелей
плод  мудрости. И всё начни сначала...


Рецензии
молодец!.. можешь стихи грамотно записывать...)))

Аббат Бурэ   29.03.2011 22:29     Заявить о нарушении
благодарю...

Дзотта   29.03.2011 22:34   Заявить о нарушении