Отец Небесный

Мой дорогой Отец Небесный,
Тебя за всё благодарю.
За дом, в котором я родился,
За мир, в котором я живу.

За мать, что молоком питала,
И за отца, что воспитал.
За тёплый круг родных и близких,
За всё, что Ты мне в жизни дал.


Рецензии