Я услышал шум ветра
В кроне мудрого кедра зарождалось прозренье.
Я застыл в изумленьи - в ощущении чуда.
Я услышал шум ветра!.. И пришло неоткуда
Ощущение счастья и восторга взрывного.
Я такой, как и прежде, на пороге земного.
Лучезарным мгновеньем все внутри всколыхнулось.
Безграничное Нечто мне в ответ улыбнулось.
Свидетельство о публикации №111032509653
Буду Ждать ваших новых стихов.
С Теплом.
Николай Сумароков 16.08.2011 19:18 Заявить о нарушении
Елена Спиридонова 2 16.08.2011 21:31 Заявить о нарушении