Неосторожные слова

Неосторожные слова
Упали тяжким камнем в душу.
Идея жизни не нова –
Баланс страстей молвой нарушен.

Мелькают дни, но сам не свой,
И не найти ни где покоя…
Виток. Опять хоть волком вой…
Чего печали наши стоят?

О, сколько жизни утекло…
Она тех слов забыла верно,
Но пальцы мучают стило,
И мыслей кружится безмерно.

Обида, грусть. Для них мишень…
И чувствуешь внутри, тоскуя,
Как жгут огнем слова в душе:
«Не ты достоин поцелуя».
14.03.11


Рецензии