Небо меня спрашивает

(теасафическаненармативнае)


небо дружелюбно мне смотрит в глаза
небо меня спрашивает ну что ты за
я ему отвечаю конечно за
только помоги отпустить тормоза

только крылья на спину мне надень
и сделай так чтоб было не лень
и завтра я перескочу через плетень
и у меня начнётся новый день

а небо смеётся вот это да
ты меня удивляешь друг иногда
тебя совсем ничему не научили года
у тебя в голове какая то ерунда

а я ему отвечаю да ладно тебе
какая разница что у меня в голове
ведь чтобы я ни сделал в угоду себе
всё равно не получится наперекор судьбе

а небо улыбается нет ты сам у руля
но пока ещё тебя крепко держит земля
крылья не помогут ведь крылья для
тех у кого уже всё вуаля

а я ему говорю да ты только дай
а я уж постараюсь ты так и знай
я найду и взберусь на высокий край
с которого прыгну прямо в рай

и небо согласилось ну ладно держи
хотя и здесь тебе не скучно жить
дарю не за то что клянёшься служить
а за то что просто хочешь дружить


Рецензии
УзнаЮ голос неба:

"дарю не за то что клянёшься служить
а за то что просто хочешь дружить",

да и по всему стихотворению видна улыбка его — именно такая.

Максим Печерник   04.04.2011 01:47     Заявить о нарушении
а чё ему не улыбаться? оно всё делает с удовольствием!
спасибо

Виктор Никодимович   04.04.2011 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.