бутылка рома...

дайте мне бутылку рома...
это лучшая подруга..
что поддержит в час ночной..
что на время успокоит...
теплотой покроет душу...
пусть обманно...но хоть так...
дайте мне сегодня быть...
да, ужасной...и фривольной...
мерзкой.. пьяной...злой...
отпущу себя как птицу..
распахнув решетки клетки...
так устала подчиняться...
правилам, которых нет...
к черту ваши поученья...
мне плевать...я  на сегодня...
боль в своем дурацком сердце
буду ромом заливать...


Рецензии