Подруге
По изгибам рукой проведу,
Чуть коснувшись, подстрою небрежно
И, как прежде, в тот миг оживу.
Поплыву вдаль и словом и звуком,
Полечу к небесам пляской нот.
Я смогу быть и болью и мукой,
Пьяной радостью и сладким сном.
Вам напомним про ласки и беды,
И о подвигах громких споём.
Чьи-то чувства, судьбу и измены
Ваших душ мимо всё пронесём.
Минет время, устанем наверно.
Отстранимся. Укрою чехлом.
Не прощай. Благодарен безмерно.
И прости, если было всё сном.
21.01.11
Свидетельство о публикации №111032509605
И, как прежде, в тот миг оживу."-!!!--
Подруга Вдохновения!-
наполненный бокал
великие свершения
красивый идеал
Маргарита Грант 23.06.2018 14:13 Заявить о нарушении