Не смотреть

Никто не свяжет случаи с другими,
Никто тебя не сможет разглядеть
Твои глаза-безропотно чужими
Оставят шрам,такой же,как и плеть,
И не смотреть,когда не нужно видеть,
И не жалеть-да было бы о чем
Не соблазниться-и возненавидеть
Тот самый дом,обычный серый дом.
Никто не свяжет случаи с другими,
А я забуду их,как и тебя
И станем мы безропотно слепыми
Уже вдвоем-и все до фонаря.


Рецензии