Ненужное письмо

Пишу тебе ненужное письмо
Про солнце, что, ступая по сугробам,
Мороз пугает робко и теплом
Весне прокладывает талую дорогу.
Пишу тебе о разных переделках,
В которые кидаюсь с головой,
О суете, о бесконечных сделках
С работой, с чувствами, с судьбой.
Пишу тебе в письме про время,
Которое прошло с момента встречи,
Когда тебя увидел мельком…
И вот хочу обнять тебя за плечи.
Пишу про вереницу мыслей о тебе,
В которых я тебя понять пытаюсь:
Толи я линия в твоей судьбе,
Толи чертой случайною являюсь.
Мне жаль, что ты меня не полюбила,
Тебе неловко, что я до сих пор влюблен.
Мне хорошо с тобою рядом было…
Пишу тебе ненужное письмо.


Рецензии
Трогательно и нежно.
Спасибо.

Анна Николаевна Орлова   06.07.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.