Выпей яду...

Сколько сил в черной войне,
Все мы дети в такой игре.
Кровь на ткань - все пустяки.
Выпел яда - ложись и спи.
Без обид, но больно вновь.
Даришь розы - разбита бровь.
Глупо скажешь - идешь стрелять.
Выпил яда - ложись в кровать.
Пистолет на ладони взвесь.
Порох, ссора - какая смесь.
Если хочешь - стреляй на "три".
Выпил яда - ложись, умри.
Сколько фальши - легко сказать,
только выстрел - назад не взять.
На двоих лишь один патрон.
Выпей яду - сломай свой сон.
Горько, быстро, легко на раз,
Шаг за ложью - пускаю газ.
Воздух тоже смертельно зол,
Выпей яду - сними камзол.
На постели союз смертей.
Розы слезы, прости, убей.
Громко небо кричало нам:
"Выпей яду - поставь стакан."
Месть для деток - игра вдвойне.
Повзрослеть бы - да мы не те,
Чтобы ловко сказать:" Прости."
Выпел яду - ложись и спи...

22.03.11


Рецензии
Неплохо, экспрессивно и с эмоциями. В 9-ой строке опечатка: К пистолету добавьте букву "Т". "В чёрной войне" - образ не совсем точный. Ведь я могу спросить: "А сколько сил в БЕЛОЙ войне, или в РОЗОВОЙ войне?" Желаю творческих удач.

Юрий Бармин 1   02.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
Тут уж так получилось с ассоциацией света А слово поправлю спасибо что сказли

Олеся Гашева   03.04.2011 22:15   Заявить о нарушении