А может судьба была неправа,

А может судьба была неправа,
А может быть даже и я.
Теряю коней и верных друзей.
От прежнего мира обрывки небес
Смеются издалека.
Но только вперёд могу я шагать,
Потерянная судьбой.
А может, была не права всё же я,
Хотя, чёрт возьми, постой!
Пойми же Судьба что в шутках мастак,
Не только красавица – ты, но даже и я.
Даже и я. Бывает  умею шутить.
Но только дорога осталась верна,
Друзья превратились в пыль.
Я больше не стану искать людей,
Мне нечему больше учить.
И всё же Судьба умеет шутить.
Но кто же неправ был?
Красавица - ты, предложившая мир,
Иль я, решившая жить…


Рецензии