Хочу проснуться, быть, теряться...
Уткнувшись о твое плечо,
Под покрывалом теплой страсти,
Ласкающей своим лучом.
Хочу быть слабой и капризной,
Вручив свою судьбу тебе,
Почувствовать, что крепкой хваткой
Моя рука в твоей руке.
Хочу от нежных слов теряться,
От строгости сходить с ума,
Хочу, как в первый раз влюбляться,
Тобой насытить жизнь сполна.
Свидетельство о публикации №111032509518
Греков Юрий 29.03.2011 00:16 Заявить о нарушении