еще постель не остыла

Еще постель не остыла
От нежности,ласки и страсти
А ты в торопях уходиш
Бежиш от душевного счастья

Бежиш в суету и проблеммы
Скрываясь под маской и ложъю
А сердце болит и не хочет
С любовью прощаться,а надо

Ты столько клялась и божилась
Что точку поставиш и бросиш
Что так не должно быть отныне
Но слово сдержать ты не можеш

Два мира,а ты будто пропасть
Несчастье для двух берегов
И будто за землю цепляясь
Но падаеш сново и вновь

И в нежности,в ласке и страсти
Укрою тебя от всего
Но только лишь на ночь,а утром
Ты сново возьмеш и уйдеш
                (моё.3 июня 2010)


Рецензии