Дремлют улицы в желтых огнях...

Дремлют улицы в желтых огнях,
Свет диодов пронзает мне душу.
Помнишь, как-то сказал я на днях,
Что покой твой я не нарушу.
Только сердце болит все сильней
И твой облик я вспоминаю.
Жить без тебя все больней,
Без твоей любви умираю...


Рецензии