Борюсь с четвёртым подбородком...

                * * *

Борюсь с четвёртым подбородком…
Какое счастье – победил!
И пир на славу закатил…
Да… Будет, что сказать потомкам,
Не уточняя суть причин,
Заметив только фразой тонко,
Что в мире нету величин,
Достойных восхищаться громко,
Мы сами – мера всех мерил!


25 марта 2011


Рецензии