Для тебя

Я возьму со стола длинный нож
С острым лезвием цвета Луны.
Незаметная легкая дрожь
Пробежится от ног до спины.

Концом лезвия острым на вене
Я дорожку любви начерчу,
Той самой, чистой, безмерной,
Которой уже не ощущу.

И записок никаких не найдут,
Где я писал бы кого-то виня,
Они, все равно, не поймут,
Что я, просто, не смог без тебя.

А ты очень скоро забудешь
О том, что когда-то я был,
И все это могло быть не нужно,
Если б я смог и тебя тоже забыл.


Рецензии