Расставание без сожаления

Мы расстались давно,
Без слез сожаления,
Ты покинула давно,
Мое сердце без сожаления,
Ты с другим встречаешься,
Ведь такая судьба,
Нас развела в разные стороны,
Но сердце молчит,
Эта пауза длинная,
Может это судьба,
Я не понимаю ее,
Эта разлука любви,
Не дает ее...
Может это судьба,
Нам не дано...
Это может стена, толстенная,
Надо пробить,
Но эта судьба,"Иона",
Без сожаления любя,
Останься в памяти моей навсегда!


Рецензии