Для Н. Ч

Я часто задаю вопрос-
Что я забыл здесь? что мне надо?
Ответ необычайно прост-
Тебя люблю, как своё чадо

Я как безумец жду тебя,
Пока появишься на сайте.
И сгинув в вихре бытия,
Я растворился в каждом байте.

Хотел бы я по проводам
Пройти сквозь время и пространство,
Бежать по странам и годам,
Туда где ты ещё свободна.

Где не было ещё его,
Где наследить он не пытался.
Не обещая ничего
И вовсе там не появлялся.

Но разве можно так? нельзя.
И я спустившись вниз, на землю
Леплю скульптуру из огня
И никому уже не верю .


Рецензии