Как дым костра, вдруг раствориться...
Я вся горю.
Этот огонь тушу слезами,
Но от слёз моих
Он только разгорается сильней.
И страх во мне.
Страх - потерять тебя.
Страх – больше ни когда не чувствовать,
Как ты касаешься губами моей плоти.
Страх – без любви прожить твоей.
Страх – без тебя мне быть.
Страх – ни тебя любить
И голос твой не слышать.
Не слышать твоих песен,
По-детски нежных рук твоих
Тепла не знать.
Рыдать
Мне только остаётся.
Рыдать
От боли этой жгучей.
Гореть в слезах.
Сгореть дотла.
Как дым костра,
Вдруг раствориться
И больше не прийти сюда.
А быть лишь там,
Где никогда мне не придётся
Бояться потерять тебя.
Свидетельство о публикации №111032500937