***

Что называешь счастьем ты?
не чувства ль, что в тебе томятся?
Быть может..это просто сны,
которые в уме пленятся...

и ты не знаешь, да и я,
где берега реки сомкнутся?
а может вдаль идет река,
и берега вдруг разомкнутся?

бывает всякое в судьбе,
но лишь одно нам всем подвластно,
Творить, свою судьбу себе,
хоть и звучит чуть громогласно....

25.03.2011


Рецензии
Счастья порою как мана небесная ты его только в книгах зришь.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.05.2011 22:45     Заявить о нарушении