Вдвоём

Я закрываю глаза,
И вижу как во сне,
Что хотел сказать
И не сказал тебе.
Ты меня простишь?
За слёзы твои
За то, что Малыш
Я нагрубил.
Я люблю тебя
Только одну,
Чувствую мы
В каком-то плену.

Ты опьяняешь меня,
Своим душевным теплом.
Обида прочь ушла,
И мы остались вдвоём.


Рецензии