И можно быть счастливыми на свете

Любовь разлуку точно победит.
А любящее сердце всё простит.
Поймёт и после ссоры приголубит.
Всё время рядом непременно будет.

Но невозможно на любви играть.
Ведь тот кто любит может всё узнать.
А от любви до ненависти-шаг.
И допускать нельзя,чтоб было так.

Без чувств не стоит голову морочить.
Любви ведь сердце всё равно захочет.
А за приученных собою,мы в ответе.
И можно быть счастливыми на свете.


Рецензии