С кулаками на смерть
Я вижу этих невежд.
Они на пороге нищеты,
Они готовы на смерть.
И вот она идёт,
Что-то напевая.
Косу в руки берёт
Души из тел вырубая.
А они как дураки,
Они иначе смотрят на жизнь,
Сжимают от злобы кулаки
Пряча в карманах любовь.
А жизнь всего одна,
Зачем её тратить на смерть
И горько плачет она,
Но вместо пряника плеть
Получает исподтишка.
Свидетельство о публикации №111032509316